♥Wellcome

W e l l c o m e  t o  L i t t l e  M a k n a e ‘ s  S i t e  !

Enjoy in this site and don’t forget to leave comment in fiction that you read.

Be good reader and let’s be friend! ^^

Find me on

Kpop Fanfiction Area, AKG Wartz, and Indo Fanfictions

klik Update to see new posts

Regards,

Little Maknae

44 Responses to ♥Wellcome

  1. cloverqua says:

    Halo, buat owner numpang promosi ya ^^
    Butuh poster untuk FF kamu? Kunjungi http://artfantasy1st.wordpress.com/
    Di sana juga sedang mencari artworker untuk meramaikan blog Art Fantasy. Terima kasih 😀

    Like

  2. Hai, Sorry For Spamming ^^
    http://xoxoartdesign.wordpress.com/ sedang mencari artworker. Berminat? Silahkan klik : http://xoxoartdesign.wordpress.com/join-open/
    Thx before ^^

    Like

  3. Kiran says:

    Hei, kenalin, Kiran, 96lines, dari Semarang 😀
    Visit back atau follow for follow juga boleh hehe
    Thanks 🙂

    Like

  4. annisahika says:

    annyeong~ ijin promot yaa ^^ yuk mampir kesini » http://sooyoungfanficindo.wordpress.com/ ada banyak fanfic kece loh! langsung aja cek library nya 😉 buat yang mau daftar jadi admin & author juga bisa kok 😉 langsung klik link nya aja yaa 🙂
    gamsa~ ^^

    Like

  5. ARin Yessy says:

    Haloo ~ mian ikut promosi,,
    Kami di INDO FF, membuka kesempatan yg seluas-luasnya utk beegabung menjadi writer, designer, n admin.. Blog kami masih baru, dan membutuhkan banyak staff dan readers.
    Blog kami adlh blog ff dgn all genre, & all cast (all idols).. Selain itu kami juga menerima request poster FF.. So let’s join us
    Visit http://fanfictionsindo.wordpress.com
    Kami tunggu, n sorry for spam ~

    Like

  6. Mita says:

    Hallo salam kenal ya aka mita 97line’s dr solo
    ijin mau ngubek2 ff di sini

    Like

  7. Mita says:

    Hallo salam kenal ya aku mita
    ijin mau ngubek2 ff di sini
    oh iya ak juga 97 line’s sama kaya kamu hehehehe

    Like

  8. Kim Seonghwa says:

    Halo, kak. Leo imnida, 01line ^^
    Izin menjelajah blog kakak ya
    Kamsahamnida~

    Like

  9. Baby says:

    hai, kak lil/? !
    aku baby or qisthi, 98L /kenal gak?
    gak sengaja nemu site kakak, keren aku suka, kayaknya beda banget sama site-ku yang ancur dan sepi pengunjung /jiaaah /curcol.
    oke, aku mau mengubek-ubek site kakak, gak apa-apakan? kalo gak boleh aku balik aja lagi._.
    sepertinya ini kepanjangan, oke, mind to visit back? hehe

    Like

    • Hai, Qisthi! Aku kenal kok, kamu staff di indo ff kan 😀

      Huhu, site ku juga masih sepi dan ancur nih. Masih belum rapi juga. Silakan ubek-ubek, kalo dilarang pun udah telat juga kan ya. Haha. Tapi kalo mumet sama isi nya jangan salahkan aku loh yaa.
      Oke deh, ntar aku visit back ketempatmu. Tapi gak sekarang yaa

      Like

  10. Choiri says:

    Hallo!~
    Numpang Promosi ya^^
    Kabar gembira buat kalian yang suka sama BoyBand Teen Top! Sekarang, kalian bisa baca fanfict dengan main cast Teen Top di http://teentopclass.wordpress.com/

    Dan buat kalian yang suka nulis Fanfict dengan main cast Teen Top, yuk join di blog kami, yuk cek http://teentopclass.wordpress.com/join-here-open/

    Ada yang punya fanfict Teen Top? Kalian juga bisa kirim karya-karya fanfict kalian http://teentopclass.wordpress.com/freelance-teacher/

    Thank’s^^ Maaf kalau spam 🙂

    Like

  11. ashleyfairy says:

    Halo~~ Aku Shira, 92liner *berasa tua banget//menggelinding* aku dari Bogor~ baru aktif di wordpress lagi nih, setelah hampir 2 tahun off *plaak* salam kenal ya :3
    mind to follow back? :3

    Like

    • Hai kak Shira ~~ aku Astri 97l. Tua gapapa, asalkan jiwa masih muda (?) 😀
      Aku dari palangkaraya. Selamat datang kembali ke wordpress! ^0^
      Salam kenal balik ya, udah aku follback kok. Thanks udah mampir ❤

      Like

      • ashleyfairy says:

        Halo Astri~~ wkwkwk, jiwaku masih muda kok, usiaku jg masih muda *ngimpi* X””D
        Jauh sekali yaa dri Palangkaraya D”:
        Aaaa makasih atas sambutannya! *tebar2 bunga mawar||??*
        Makasih udh follback~ sama2 :3 hihi

        Like

  12. couplesena says:

    annyeong~ ijin promot yaa ^^ yuk mampir kesini » http://couplesena.wordpress.com/

    Like

  13. Halo, numpang promosi ya…
    Visit http://vatikarahma61.wordpress.com/
    Ada kumpulan FF exo dan puisi karya saya….

    Makasih 😀

    Like

  14. Hai! Numpang promote yah. Suka nulis FF yang pairingnya IDOL-OC? Punya couple tetap andalan kalian? Yok sini daftar couple kalian. Daftarkan couple kalian disini http://imaginarylandfanfiction.wordpress.com/staff-recruitment-open/author/ ‎kami juga sedang open recruitment untuk ARTWORKER. Terima kasih~

    Like

  15. Annyeong ^^ Numpang promosi ya 🙂
    ayo ayoo yang suka baca ff dengan cast Park Chanyeol EXO datang segera ke http://parkchanyeolfanfict.wordpress.com/ kita lagi adain event dan lagi membuka lowongan bagi para artworker ^^ berminat menjadi Author atau Artworker di blog kami →http://parkchanyeolfanfict.wordpress.com/2014/12/09/need-artworker-and-author/

    Like

  16. devieyun says:

    Annyeonghaseo chingu…
    Aku Ijin promote yaa chingu. hihihii^^
    Kami dari SM Fanfiction Indo, Kebetulan blog baru ini sedang
    membuka lowongan untuk admin dan author. silakan Cek di http://smentffindo.wordpress.com/join-us-open/
    Blog kami adalah blog FF main cast SM Town all stars bebas pairing. SO, Let’s join us guys!
    kamsahamnida (^-^)v

    Like

  17. Ichigo says:

    Annyeong, NP yaa~

    kunjungin blog aku yuk https://ichigolightbubble.wordpress.com/

    Makasih sebelumnya^^

    Like

  18. Hai kak, boleh minta follbacknya ya
    Makasih 😀
    Blog kakak udah ku follow

    Like

  19. krystaljungdiary says:

    hai! maaf, numpang promsi, ya.

    f(krystal)diary butuh writer lagi, loh! ayo daftarkan dirimu di http://wp.me/P4byQE-b dan jadi bagian dari kami. yuk cek blog kita : )

    terima kasih.

    Like

  20. triska says:

    Permisi^^ numpang promosi ya x-x /
    mungkin saja kamu berminat?
    Merasa kurang puas dengan ff/poster
    buatan kalian? Atau mau fanfiction/
    poster milik kalian
    direview?
    Langsung saja deh diklik -> https://indoclubreview.wordpress.com/
    Pendaftaran untuk pereview fanfiction/
    poster juga masih dibuka loh :))

    Like

  21. laxies says:

    Halo, numpang promosi ya ^^

    Kabar baik bagi para author dan artworker!
    Kini ada Indo Club Review yang siap membantumu dalam mereview karya-karyamu yang disertai dengan kritik dan saran yang membangun.
    Bagi yang berminat menjadi reviewer untuk fanfiction atau poster, lowongan masih dibuka, lho! Jadi ayo buruan kunjungi https://indoclubreview.wordpress.com/ sekarang juga! 😀

    Like

  22. ninashiners4 says:

    Izin promote ya 🙂
    Suka banget sama exo? Silahkan kunjungi https://theworldofexostories.wordpress.com, di situ tempatnya aku untuk membagi imajinasiku pada kalian. Jika berminat, jangan lupa tinggalkan jejak juga ya, gamsahamnida ^^

    Like

  23. hymrk says:

    Hai butuh poster? mau request? Klik disini ya -> https://hospitalartdesign.wordpress.com/request-open/ atau juga mau join sebagai Doctor a.k.a Artworker? Klik https://hospitalartdesign.wordpress.com/join-open/ Thank you, ditunggu partisipasinya 🙂
    Sorry spam 🙂

    Like

  24. Strong Deer says:

    aku Visca. 98 line. biasku Luhan.
    numpang promosi dong. visit blog aku ya imvisca.wordpress.com .

    Like

  25. NP Admin 🙂
    Halo public!
    Kami dari Fanfiction Zone resmi mengajak anda untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini…. minat bergabung? klik https://zonefanfiction.wordpress.com/join/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    write your imagination!
    Thanks 🙂

    Like

  26. Ellkrystal says:

    Hai, kami dari Bangtan’s Jungkook Fanfiction sedang hiring author banyak lho.. Kajja join^^ https://bangtanjungkookstory.wordpress.com/

    Thanks ❤

    Like

  27. jelsaa says:

    Haloo!! Lagi blogwalking nih dan akhirnya terdampar disini. Boleh minta follback sama visit back nya kah?
    Makasih^^

    Like

  28. monamuliaa says:

    maaf, numpang promot ya.
    buat yg suka baca ff dg cast kyuhyun silakan kunjungi https://monamuliaa.wordpress.com/
    terima kasih banyak 😀

    Like

  29. Phiyun says:

    Annyeonghaseo chingu…
    Numpang promote yaa. hehehe ^^
    Kami dari T-ara Fanfictions, Kebetulan blog ini masih baru dan sekarang kami membuka lowongan untuk menjadi author disana.
    silakan Cek di https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/%E2%99%94-join-open/
    Blog kami adalah blog FF khusus main cast Member T-ara. SO, Let’s join us guys!

    Disini juga kalian bisa membaca kumpulan FF khusus yang main castnya member T-ara juga loh!
    Jadi tunggu apa lagi silakan mampir..

    Gomawoyo (^-^)v

    Like

  30. Ara says:

    Hai Kakak!! aku baru mampir kesini nih!! izin ngejelajah yah!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s